Hier soir, on s'est fait un crabe au dîner. Dix minutes dans une grande casserole d'eau bouillante avec trois cuillères à soupe de gros sel de mer. Excellent ! Bien entendu, après avoir terminé les pattes et les pinces, on a partagé la tête en deux afin de pouvoir y verser du saké chaud. Mélangé avec la cervelle du crabe, c'est un met goûteux et incontournable...
Aujourd'hui, pour éliminer un mal de tête tenace chez M., nous sommes allés marcher de 13 heures à 16 heures 30 par une douce journée de fin d'automne. Après être allés voir une exposition peu intéressante de peintures quelconques, nous avons poussé jusqu'au château de la Montagne aux pins. Puis le parc du centre ville pour enfin rentrer à la maison avec ce sentiment toujours agréable de bonne fatigue. Ce soir, comme tous les dimanches soirs, c'est ''la pasta'' ! Sans doute avec saumon et crème...
Aujourd'hui, pour éliminer un mal de tête tenace chez M., nous sommes allés marcher de 13 heures à 16 heures 30 par une douce journée de fin d'automne. Après être allés voir une exposition peu intéressante de peintures quelconques, nous avons poussé jusqu'au château de la Montagne aux pins. Puis le parc du centre ville pour enfin rentrer à la maison avec ce sentiment toujours agréable de bonne fatigue. Ce soir, comme tous les dimanches soirs, c'est ''la pasta'' ! Sans doute avec saumon et crème...
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